Будник Евгений

evgeny_budnik


Евгений Будник, Депутат, муниципальный округ Басманный



  • 1
Да и хрен бы с ней.
Убожество архитектурное.

Убожество тот, кто либо не ведает, что говорит, либо ему заплатили

И тот, кто так отвечает, переходя на личности.

Ну да, мы наш, мы новый мир построим

Деревьев уже нет. Сегодня около 5 шла - грузили в мусорку ветки и тп

НУЖНО СРОЧНО НАЧАТЬ ПЕТИЦИЮ по защите Буотварного кольца от денежных маньяков и НАПИСАТЬ ПУТИНУ ВОПРОС от несколькиз человек к завтрашней конференции - я написала и несколько человек из нашего дома тоже. Все ломать, как обычно, будут летом, когда город пуст.

Уф ! Я, прочитав заголовок, уже испугался и решил, что в Москве, как и в Украине, начали сносить памятники героям "прошлых лет" ... Неее, про архитектуру даже думать нечего.

Лучше б памятник Жирику снесли... тоже ни слушаний, нифига. Есть памятник при жизни - ставь на своей даче, нечего Москву загаживать!

Это прекрасный ПАМЯТНИК КУЛЬТУРНОМУ ВРЕМЕНИ, НЕ СТОЛЬ ЖАДНОМУ ДО ДЕНЕГ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, который можно внутри переоборудовать. А чьи детки будут покупать в апарт-отеле и полностью остановят движение на Бульварах и на Садовом своими колымагами?
Достаточно Вышки, чьи пьяные студенты и их "девочки" в буквальном смысле, извините, засрали наши бульвары, когда их перевели в покинутое здание ВИА им Куйбышева.
Я горжусь своей "Малой родиной" и не хочу ее превращения в ярмарку тщеславия полукультурных выскочек

ДА
несомненно, все адекватные люди согласятся...

дальше для тупых
глаза разуйте, и рассмотрите фотографии

Апарт-отель - пакость редчайшая. Архитектору - уйти в монастырь!
Телефонная станция - супер!
Где все раньше были? С 2012 года почему молчали?

Никто не молчал. Но всё заканчивалось отписками и отговорками чиновников

Евгений, значит, неправильно не молчали.
Потерять такое здание в Москве - это будет наш общий позор.

Здание станции довольно страшное и убогое.ИМХО, конечно. На мой взгляд ни район, ни город ничего не потеряют после ее сноса.

Edited at 2016-04-13 14:11 (UTC)

Спасибо за пост! Хотели в паблик, посвящённый архитектуре, писать о нём, а тут как раз готовится снос! Писал в АФК Система, которая сейчас заведует этим зданием на предмет проведения фотосъёмки внутри, но безрезультатно. Теперь вообще скоро этого здания образца советского конструктивизма не будет.

(Анонимно)
А что там до 1929 года было?😉

(Анонимно)
На Рогожсков Валу тоже снесли телефонную станцию. И теперь построили два дома, впихнув их в итак плотный двор. Эта опг перекраивает город под себя. Ждут 2017 года!!!! Народ-Проснись!!!

(Анонимно)
На Рогожском Валу тоже снесли телефонную станцию. И теперь построили два дома, впихнув их в итак плотный двор. Эта опг перекраивает город под себя. Ждут 2017 года!!!! Народ-Проснись!!!

Какой адрес? Всё что можно сделать - сохранить память о том, каким был город до этих маньяков. Прежде чем они окончательно всё здесь убьют. Путин молчит....

достали хрюши-застройщики

Попробуйте Михаилу Меню написать- может поможет.
Попробую задать царю вопрос: Почему команде Собянина всё простительно? + надо напомнить о 15 декабря 2015 года.

(Анонимно)
Я смотрю сейчас это популярная тема. Получить разрешение на строительство гостиницы, которое в процессе трансформируется в апарт-отель, а затем уже и жилой комплекс. Вот пример с подобным объектом в Новокосино.

http://novokosino.mos.ru/construction-of-a-multifunctional-hotel-complex-on-ul-novokosinskaya-vl-18.php

И название красивое придумали - многофункциональный гостиничный комплекс. А на деле квартиры бизнес класса: http://штат-18.рф/

А вот и по таганской телефонной станции информация от 2013 года.

http://znatta.livejournal.com/23552.html

"На Покровском бульваре инвестор предлагает устроить гостиницу площадью 6,3 тыс. кв. м и высотой до семи этажей"

Здание АТС было убогим и страшным. После вырубки деревьев это стало наглядно и очевидно. Город и бульвар ничего не потеряют.

Рядом, в Дурасовском пер., реконструировали корпуса под ВШЭ - вполне гармонично вписали современную архитектуру в городской Центр. В том же Казарменном кап.ремонт дома 6 - делают под "красивую старину" (раньше был просто голый крашенный кирпич), что тоже недурно.

Смущает только "элитность" м2, и в ещё большей степени - 7 (семь !) этажей. Это чтоб Кремль с Яузой видны был... ещё один зуб и уродец. 4-5 этажей максимум (!) ... а ещё лучше какой-нибудь особнячёк под посольство или культурный центр. Таких в районе много (Ирана, С.Осетии, Ю.Кореи, Индии), и он вписался бы гармонично.

(Анонимно)
Вы забыли еще абхазию, южную осетию и нагорный карабах. Тоже можно туда вселить.

Пусть сносят

(Анонимно)
Живу всю жизнь (с 70х) на Покровском бульваре, и как местный абориген могу сказать - ПУСТЬ СНОСЯТ. Все равно из него ничего не выйдет - архитектура убога и НИКАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В НАШ РАЙОНЧИК. А вот то что нарисовано на проекте - мне больше нравится.

А по-моему новый отель гораздо симпатичнее этой старой телефонной станции... Что делать, прогресс не стоит на месте, и если раньше нужны были целые здания под АТС, то теперь они помещаются в одном шкафу. И понятно, что в этом доме с такими узкими окошками отель не получится.

Где? Вы на убогий рисунок смотрите? Это где балкон на 3 этаже пропущен? Мне напоминает турецкий дешёвый отель без ресторана.

Во вкусе нацмену не откажешь! убогое наследие совка нужно убрать с лица мегаполиса!

Жаль. Конструктивистское здание прекрасно. Если ещё стоит.

Мне эта снось напомнила варваров Пальмиры, взрывавших искусство. Один к одному.

нацмен не виноват

нацмен не виноват, что к моменту его прихода свободных участков для застройки не осталось.

Отвратительные временщики.
Спасибо, что пишете, хотя борьба эта практически обречена.
Пока мы против них как с копьем на мельницы

А знаете, почему контроль возложили на главного археолога Москвы, Лёньку Кондрашова? Потому что легко приговорить участок московской земли, мотивируя это тем, что проведены археологические раскопки с участием ручного археолога, который состоит в штате правительства.

Лёня - никакой не археолог, он - филолог, закончивший педвуз. Диссертация КИН у него звучит так: "Племенное население аравийских монархий в условияхтрадиционной отсталости и последующей модернизации: "донефтяной и постнефтяной периоды" ))) Защищена в 2007 году. Поняли, что это за "Специалист?" Хорош "главный археолог Москвы"?)))

Имейте ввиду, если в качестве тезиса в Москве используется археология, то это 100% наебалово))) от которого защитники архитектуры впадают в ступор))) Это я Вам как археолог говорю, МГУ, Истфак, кафедра археологии)))

Какое имеет отношение Лёня Кондрашов к конструктивистскому зданию, я понятия не имею. Я понял только одно - прикроются небольшими раскопками, чтобы обосновать снос памятника. Три черепка представят, как обоснование для сноса(((

А вот использование археологов в качестве аргумента в борьбе с активистами, при наличии карманных археологов, это ноу-хау Московского правительства, начиная с Манежки.

На митинг пойти не могу, к сожалению, но не ведитесь на тему: "Археологи разрешили". Археологи у Мэрии ручные уже 25 лет! Это просто способ прикрыть беззаконие.

Edited at 2016-04-16 22:17 (UTC)

  • 1
?

Log in